Su forma es rectangular, por fuera parecen duros pero en el interior son tiernos. Son ideales para acompañarlos con un té o un café.
Los venden por todas partes, desde los mercados nocturnos al Carrefour, pasando por tiendas especializadas como Sunny Hills. Se pueden encontrar precios a partir de 100NTD (2,5 euros) la caja. Este dulce existe también con otros rellenos de frutas, como mango o papaya, e incluso de café.
En Taipei se puede aprender a hacerlos en el Kuo Yuan Ye Museum of Cake & Pastry (MRT Shilin, línea roja, salida 1, caminar unos 5 minutos). La actividad dura unas 3 horas, se hornean y los empaquetas. Se necesita reserva.
Kuo Yuan Ye es una de las empresas más antiguas de Taiwán, fundada hace casi 150 años por unos inmigrantes provenientes de Fujian, la región costera de la República Popular China más próxima a Taiwán.
Además cuentan con un museo sobre la pastelería taiwanesa, según las festividades y tradiciones, como nacimientos, bodas o funerales.
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